Actualités
Ne manquez aucune de nos actualités, évènements ou offres promotionnelles.
Aucune actualité pour le moment.
Aucune actualité ne corresponds au(x) critère(s) sélectionné(s).
Dernier ajout : Cuvée Tradition
Victime de son succès et de la petite récolte de 2021, cette cuvée n'est plus disponible.
Reflet de notre terroir : La Vallée de la Marne et ses sols argileux. La cuvée Tradition exprime le fruité du Meunier exalté par une bouche gourmande, typique des sols argileux.
Dosage : 6 g/l Brut
Nez : expressif, à dominante florale (chèvrefeuille), légèrement brioché avec des notes de pêche et d'abricot.
Bouche : harmonieuse alliée à une plaisante vivacité. Fruit charnu et pulpeux, rafraîchi par une acidité orangée.
Voir en détail - Voir tous les produits
Victime de son succès et de la petite récolte de 2021, cette cuvée n'est plus disponible.
Reflet de notre terroir : La Vallée de la Marne et ses sols argileux. La cuvée Tradition exprime le fruité du Meunier exalté par une bouche gourmande, typique des sols argileux.
Dosage : 6 g/l Brut
Nez : expressif, à dominante florale (chèvrefeuille), légèrement brioché avec des notes de pêche et d'abricot.
Bouche : harmonieuse alliée à une plaisante vivacité. Fruit charnu et pulpeux, rafraîchi par une acidité orangée.
Voir en détail - Voir tous les produits
Dernier ajout : Cuvée Gouttes d'Or
La touche citronnée des Chardonnays d'Epernay, le fruit et la puissance des raisins noirs issus de nos terroirs sableux, révèlent un champagne tout en finesse, à la fois frais et charnu, habillé d'une belle robe or.
Dosage : 5 g/l Extra-Brut
Nez : Iodé, citron confit et fleurs d'acacia
Bouche : Souple et fraîche, fruits blancs et agrumes, belle longueur
Voir en détail - Voir tous les produits
La touche citronnée des Chardonnays d'Epernay, le fruit et la puissance des raisins noirs issus de nos terroirs sableux, révèlent un champagne tout en finesse, à la fois frais et charnu, habillé d'une belle robe or.
Dosage : 5 g/l Extra-Brut
Nez : Iodé, citron confit et fleurs d'acacia
Bouche : Souple et fraîche, fruits blancs et agrumes, belle longueur
Voir en détail - Voir tous les produits
Les mois de mars et d'avril sont consacrés au liage, une autre étape essentielle dans les travaux des vignes. Nous vous proposons une newsletter sur ce sujet à télécharger juste ci-dessous.
Pendant le repos hivernal de la vigne, de novembre à mars, notre activité principale ... c'est la Taille ! Nous vous proposons une Newsletter sur ce sujet à télécharger juste en dessous.
France 3 Champagne-Ardenne est venu faire un reportage au sein de notre domaine sur le Vitipastoralisme.
Cette pratique a de nombreuses vertus, nous l'utilisons sur l’exploitation depuis 2 ans. Le but est de laisser les moutons pâturer dans les vignes 6 mois de l’année. À la fois écologique et pratique, les moutons produisent de l’engrais organique naturel afin de nourrir les sols et de les dynamiser en ramenant la biodiversité dans nos parcelles... c'est un vrai plaisir de s'en occuper !
Cette pratique a de nombreuses vertus, nous l'utilisons sur l’exploitation depuis 2 ans. Le but est de laisser les moutons pâturer dans les vignes 6 mois de l’année. À la fois écologique et pratique, les moutons produisent de l’engrais organique naturel afin de nourrir les sols et de les dynamiser en ramenant la biodiversité dans nos parcelles... c'est un vrai plaisir de s'en occuper !
affichage des actualités actualités
L'actualité du moment !