Chargement en cours
Nous contacter :
03 26 58 34 38
Rejoignez-nous :
Champagne Harlin Père & Fils
  • 8 rue de la Fontaine
    51700 Mareuil-le-Port
  • 03 26 58 34 38

Actualités

Ne manquez aucune de nos actualités, évènements ou offres promotionnelles.

Aucune actualité pour le moment.
Aucune actualité ne corresponds au(x) critère(s) sélectionné(s).

Venez découvrir nos dernières nouveautés!

Le 20 septembre 2023
Dernier ajout : Cuvée Tradition


Victime de son succès et de la petite récolte de 2021, cette cuvée n'est plus disponible.


Reflet de notre terroir : La Vallée de la Marne et ses sols argileux. La cuvée Tradition exprime le fruité du Meunier exalté par une bouche gourmande, typique des sols argileux.

Dosage : 6 g/l Brut

Nez : expressif, à dominante florale (chèvrefeuille), légèrement brioché avec des notes de pêche et d'abricot.
Bouche : harmonieuse alliée à une plaisante vivacité. Fruit charnu et pulpeux, rafraîchi par une acidité orangée.

Voir en détail - Voir tous les produits
Dernier ajout : Cuvée Gouttes d'Or

La touche citronnée des Chardonnays d'Epernay, le fruit et la puissance des raisins noirs issus de nos terroirs sableux, révèlent un champagne tout en finesse, à la fois frais et charnu, habillé d'une belle robe or.

Dosage : 5 g/l Extra-Brut

Nez : Iodé, citron confit et fleurs d'acacia
Bouche : Souple et fraîche, fruits blancs et agrumes, belle longueur

Voir en détail - Voir tous les produits
Vie du domaine

Le liage

TROUSSET Anna
Les mois de mars et d'avril sont consacrés au liage, une autre étape essentielle dans les travaux des vignes. Nous vous proposons une newsletter sur ce sujet à télécharger juste ci-dessous.
Vie du domaine

La Taille

TROUSSET Anna
Pendant le repos hivernal de la vigne, de novembre à mars, notre activité principale ... c'est la Taille ! Nous vous proposons une Newsletter sur ce sujet à télécharger juste en dessous.
Vie du domaine

Vitipastoralisme

TROUSSET Anna
Le 19 septembre 2022
France 3 Champagne-Ardenne est venu faire un reportage au sein de notre domaine sur le Vitipastoralisme.
Cette pratique a de nombreuses vertus, nous l'utilisons sur l’exploitation depuis 2 ans. Le but est de laisser les moutons pâturer dans les vignes 6 mois de l’année. À la fois écologique et pratique, les moutons produisent de l’engrais organique naturel afin de nourrir les sols et de les dynamiser en ramenant la biodiversité dans nos parcelles... c'est un vrai plaisir de s'en occuper !
affichage des actualités actualités
L'actualité du moment !

Vitipastoralisme

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.

Erreur